3月6日爱鹏城,义起来活动召集

  • 地点:荔香公园
  • 时间:2016-06-01 至 2016-09-30
  • 分类:宣传项目

3月4日18:00-3月6日23.59,跑出活力,绽放魅力,连续54小时全城互动。你的每一万步,都可以转换成3.5元善款用于支持深圳市志愿者服务基金会指定的项目。

准备好了吗,我们都诚挚的邀请你跑起来,为义工精神而跑,为健康体魄而跑,加入我们吧,爱鹏城,义起跑,行,就一起来。3月6日,荔香公园等你哦。

温馨提示:

1、  本次活动每个参与者可根据自身的体能,或走或跑,只要你每完成1万步,那么就可以得到3.5元的善款,前提是必须先微信关注和下载“乐享动”APP哦,在运动前使用微信登陆乐享动,选择赛事页面,进入最上方的“爱鹏城,义起跑”活动专区,点击最下方“立即报名”,选上一首让你肾上腺素爆炸的跑步神曲,点击开始运动开始记步,可以将你的最美、最帅、最有创意的自拍照上传,有小礼物哦。

2、  本次活动可以不分场地,只要在规定的时段里完成就可以;

3、  南山义工联3月6日上午7:00-9:00会在荔香公园进行集体跑步活动,欢迎参与,秀出你的风采、跑出我的健康、展示义工的精神;

4、  签到点荔香公园北门(深南大道方向),本次活动记录义工活动时间。

5、  提供饮水,补给自备,每位参与的义工我们将赠送一套大运义工服。

6、  招募服务义工5名,摄影师2名。

 

測試ing

报名情况: 0人报名

Leave Comment